Кухонные ножи - магический предмет

24 декабря 2017

Ножи применяются во многих случаях жизни: при нарезке овощей на салат, забивании домашнего скота и птицы, подшивании подошв к обуви, других многочисленных мирных делах. В военном деле издавна нож считался холодным оружием для ближнего боя. Блеск лезвия дополняла вычурная рукоять как украшение. Нож как «продолжение руки» обладал свойством быстро наносить удары противнику, меч же – это более совершенное оружие. Применялся нож и в магических ритуалах. Ацтеки, совершая свои обряды, рассекали клинком грудь жертве, вынимая сердце. На островах Океании аборигены разделывали трупы сородичей на куски острыми каменными скребками или острыми частями раковин, чтобы съесть. Каннибализм в некоторых местах планеты сохранился до наших дней.

В одном из магических ритуалов очищения с применением ножа надо зажечь свечу. Потом лезвием ножа, махая им, «отгонять паразитов» - плохих энергетических сущностей, «прилипших к телу и душе». Короче, убирать сглаз или порчу подобным способом. Ритуал этот предназначен обрубить хвосты всяких мерзостных невидимых тварей. Читая одновременно молитвы, можно очиститься от злых чар – так считают экстрасенсы. Стальное лезвие ножа тут выступает в роли магического средства. Повторив ритуал несколько дней подряд, можно восстановить пошатнувшееся здоровье и улучшить самочувствие. Верить этому или нет – дело для каждого человека личное.

Можно еще использовать нож в качестве энергетического бумеранга. Для этого рукоятку этого обыкновенного бытового предмета надо приставить к груди и от 3 до 7 раз сказать заветное желание. Энергия от человека пройдёт через нож (его лезвие) наружу в пространство, растворяясь в нём. Если желание высказано такое, чтобы нанести вред кому-либо, то эта энергия вернется обратно, поразив того, кто её выпустил из себя. При светлом желании оно исполняется – это белая магия. Так что нужно быть осторожным в этом ритуале, чтобы не пострадать самому.

Еще одна магическая функция ножа – защита семейного благополучия. Ритуал предусматривает направление лезвия в сторону входной двери, вытянув руку, в которой рукоятка. При этом говорятся соответствующие слова типа «остановись зло» или подобные им. Если есть люди, могущие навредить семье, то мысленно надо представить их лица. В этом ритуале действуют духовные силы человека, проводником их и является нож. Поставив такую защиту несколько раз, можно надеяться на то, что семье не будет угрожать опасность.

Давно канули те времена, когда на кострах сжигали ведьм, топили их в реках и озерах. Но некоторые суеверия дожили до современности. То же случилось и с магическими ритуалами. Помогают они или нет, не доказано. В о всех колдовских действах первую роль играет дух человека, насколько он силён, настолько и помогает. А различные предметы, применяемые при ритуальных действиях, лишь усиливают это. Блеск лезвия ножа – один из способов отвратить направленную на человека плохую энергетику извне. Этот острый предмет символизирует отсечение злых сил, им режут хлеб и скотину, с его помощью воюют. Каждый человек, беря в руки нож, сразу становится увереннее в делах. В этом магия вещи.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии