УНИВЕРСАЛЬНЫЕ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ КУХОННЫЕ НОЖИ КАЙ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ И ДОМА

Универсальные и специализированные кухонные ножи Кай для профессиональной кухни и дома
16 октября 2016

Кухонными ножами KAI предпочитают пользоваться домашние хозяйки и профессионалы. Они сравнительно недорого стоят, удобны в работе, долго остаются острыми. Купите хотя бы один универсальный нож Kai Seki Magoroku с полированной кромкой, и почувствуйте, насколько легко управлять им при разрезании фруктов, мяса, рыбы.



Почему ножи Кай отлично режут



У японских мастеров собственные представления о дизайне, эргономике, стали.
Они умело сочетают новые материалы и опыт мастеров, создававших клинки и мечи.
Лезвия сделаны из сплавов со сложным химическим составом. Износостойкость и прочность стали достигается за счет добавок молибдена, ванадия, хрома, кобальта.


Поварские ножи KAI практичны, выдерживают значительные нагрузки



Для производства лезвий обычно используются различные марки стали. Сердцевина делается из твердого сплава VG 10 или порошковой стали SG2 и покрывается более мягкой нержавеющей сталью 420J2, которая легко подается заточке. В результате получается прочный и достаточно гибкий нож, который долго не нуждается в заточке и легко правится мусатом.



Лезвия ножей серии Shun и Kaji делаются в обкладке из дамасской стали. Изделия модельного рядаTim Mälze относятся к премиум сегменту и украшены ручной чеканкой.
На рукоятку и лезвие ножей Pure Komachi наносится цветное противоскользящее антикоррозионное карбоновое покрытие. Такими инструментами предпочитают пользоваться женщины за легкость и хорошие режущие свойства.



Шесть причин для покупки ножа KAI

 

  • Все инструменты лаконичны, функциональны, имеют твердую режущую кромку (62 – 64 HRc.).
  • Поварские японские ножи KAI выпускаются с односторонней или двусторонней заточкой.
  • Тонкое сужающееся к острию лезвие режет, как бритва. 
  • Шлифовка обеспечивает легкость вхождения в нарезаемые продукты.
  • Легкие рукоятки из красного дерева, индийского палисандра, древеснослоистого пластика, ореха плотно и удобно лежат в руке, не скользят, не впитывают влагу и грязь.
  • Инструменты могут использоваться профессионалами и домохозяйками, выпускаются специальные модели для левшей.


Можно купить деревянные подставки для ножей Кай с магнитным держателем. Они обеспечат удобство и безопасность хранения. В ассортменте японской фирмы КАЙ есть есть подставки под ножи из дуба, ореха и ясеня, установленные на основания из гранита и нержавеющей стали.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии